Другая...

Другая...тая на руках,
Со мной витала в облаках,
Зимой и летом...Ах весной!
Но осень тихо скажет: "Стой!"

Звонок...незримый мыслей ток,
Твой голос близок и далек.
Покой...гудки мне не вернут,
Не зажила та рана тут

И слепота... И гулкий бой,
Часов...засов замкнут не мной,
И кнут и пряник...милых глаз,
Хочу еще... увидеть раз.

В них окунуться... даже в боль,
В подъезд ты входишь не со мной,
Находишь крепкое плечо...Пусть,
Грусть сметает горячо...Иллюзий сеть
и тает сон...вдали волос белейший лен.


Рецензии