Музозвонь

Не называй себя поэтом:
В тусовку полупьяных муз
Словечко матерное это
Несёт с собой конфуз.
Они пугаются при этом
(У них, заметь, тончайший вкус),
И разбегаются по свету -
Искать иной союз.


Рецензии