нет слов...

Голос раненый любовью или болью пел...
"Нет слов"
И в тебе и во мне этот голос звенел
"Нет слов"
Нет слов. Так бывает от счастья и горя...
Нет слов. Мы с тобою не спорим.
Нет слов. От отчаянья или от слов?
Нет слов. От бессониц и горестных снов?
Нет слов.
Нет слов. Эта песня во мне...
Нет слов. Как от слёз в одиноком вине.
Нет слов.
Нет слов. Когда нечего больше сказать...
Нет слов. Когда двое не могут молчать...
Нет слов.


Рецензии