Как-то раз зашёл я в чат

Как-то раз зашёл я в чат
Ужас просто, а не место
Все орут, чего там хотят
А получат? Неизвестно.

Кому-то секса подавай
И пишут так всё внятно,
Хоть штаны с себя снимай,
А дальше… хм и так понятно.

Вдруг мне предложили чаю
«С утра погрейся молоток»
Ответил: «Я не понимаю!!!»
А мне: «Да сделай ты глоток»

А кто-то дарит и цветы
Такие разные цветные
«Для девушки моей мечты»
Словами приписными.

А есть ещё такое место
И называется «приват»
Сидишь как в клетке, честно
Одним словом - ты примат.

Короче, чат есть субкультура.
Я там бываю иногда.
Показываю свою натуру,
Болтаю, в общем как всегда.


Рецензии
:))))))))))
Да, место, действительно, не испорчено культурой:)

Tori   15.04.2002 06:47     Заявить о нарушении
Это точно !
Спасибо!

Призрак Ночи   16.04.2002 04:24   Заявить о нарушении