Стимуляция нервных окончаний

Предел выражения чувств человека
Таится, быть может, в возможностях тела.
Не смогут помочь ни хирург, ни аптека
Фантазии  выполнить замысел смелый.

Ведь вам бы хотелось наверно, признайтесь
В момент поцелуя свернуться клубком.
Пыльцой превратится в священную завязь
Ромашку любить на лугу васильком.

А может всю жизнь не хватало мгновенья
На пламя любви посмотреть как-то сбоку
Вот если б глаза пару стеблей имели
На ощупь бы в поисках не было толку.

Про прочие органы я промолчу
Хотя разгуляться должно подсознание
Ребята, постойте, чего я хочу?
-Хочу я быстрее попасть на свидание

Имелись бы крылья – и в поисках счастья
Взлетели бы люди, жужжа и порхая
А может не люди? Приехали. Здрасьте.
Канва не нужна превращений  такая.


Рецензии
Ого)) Ощущается Жизненная сила))
Здорово)

Стеклянная Галка   16.04.2002 01:46     Заявить о нарушении
Причем настолько, что не успеваю жить!)))))) - хочется всего и сразу.

Жизненный   16.04.2002 22:24   Заявить о нарушении
Причем настолько, что не успеваю жить!)))))) - хочется всего и сразу.

Жизненный   16.04.2002 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.