Тебя нет

Солнце село давно.
Ты не приходишь домой.
Всем кто здесь и сейчас вообщем то все равно.
Звуки музыки тонут в сигаретном тумане.
Незнакомые лица повсюду.
Беспокоюсь за телефон, но он занят с гостями.
Раздражают бутылки на книжной полке.
Какие то люди в спальне.
Какие то в коридоре волки.
За плечо хватает чей то знакомый
Сует что то в руку, орет на ухо
Выплеснуть бы ему это в морду
Какого хрена, зануда.
Кажется все напились,
И тебя, я знаю, не будет.
Уехать бы отсюда к черту,
Может ты позвонишь – оттуда…
 
P.S. А на кухне Киплинг с Гребенщиковым
обнявшись, шепчут: «Мы с тобой одной крови…»


Рецензии
Эта не воооолкиии!!! Эта сааабакааа!!!
Прекратите истерику, шеф! :)

Чмок.

Привет тем, кто одной крови.

Песочные Часы   18.04.2002 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.