*** Шершавая стена окутала мой круг***

Шершавая стена окутала мой круг,
Прозрачная луна на стену влезла вдруг
И стала тако же шершавой.
А мой круг превратился в шар,
Заполненый светом луны
И запахом луж и лугов.
И мне тепло и уютно,
Потому что здесь нет углов.


Рецензии