Рубаи

-------------------№1--------
Оторви себе ногу
и отдай безногому
постирай последнюю рубашку
перед тем как заплатить налоги
если тебе дали в глаз
подставь другой для симетрии
если ты идиот
сделай так как сдесь написано.
(идиот учится на своих ошибках,
болван обучается дибилизму у идиота...)
-----------------№2------------
не гони на быков
не стартуй на гопников
не втыкай на панка
не прикалывайся над нефором...
ибо все они сыновья божьи.
-----------------№3-------------
сколько денег не воруй
всё равно мало
сколько не ешь и не пей
всё равно умрёшь...
так зачем есть и пить?
-----------------№4--------------
не смотри долго на солнце
будут болеть глаза
не дави на газ постоянно,
иногда нажимай тормоза
----------------№5---------------
не ****и на друга
ибо сам ****им будешь!


Рецензии
Печально, но согласна с большинством пунктов
Спасибо

Strega   30.06.2002 16:21     Заявить о нарушении
ВСЁ КАК В ЖИЗНИ!!!! :)))

Tadushe   15.06.2003 18:32   Заявить о нарушении