Прощай, Эстония!

Хочу сказать тебе я: "До свидание!"
Ещё ни раз к тебе вернусь.
Мне не найти уж лучшего прощания,
Ты только жди, я скоро возвращусь.
Прощай, прощай, страна моя родная!
Я улетаю в дальний путь.
Мой край родной!
Моя Эстония!
Меня вовеки не забудь!


1998.


Рецензии