Жизнь за смерть...

Красные розы на счастье похожи.
Но только вот что-то тревожит,
Дрожат лепестки и листочки колышет,
Но только никто их не слышит.
И слёзы как дождик лицо умывает,
Они мертвецы,увядают...
Мученье пронзает и боль разрывает,
Зелёное сердце терзает.
Вот так,свою жизнь отдают на мгновенье,
Вам палачам-наслажденье,
Вот так, свою жизнь променять на несчастье,
За чьё-то минутное счастье...


Рецензии