Весна... Весна...

Томность в клевере юных дней,
Безумством используя.
Уходя на потом без потерь,
Льется кокосовый сок.

Бъется лучами, головой по крыше,
Хватая ртом-руками выше-ниже.
Свет ветрилы в продутые души,
Загорелые взападло стужи.

Звуков сдвиг по кроссу.
Чувств трава родная,
Колюще-нежно на босу,
Хвачу глотки бегая.

Задохнусь раскласснутым,
Чтоб тошнило феноменом.
И покроюсь звездоулучшенным,
Распростерясь безбашенно.


Рецензии
Спасибо, Солнце! :)

Алёна Тим   21.04.2002 19:43   Заявить о нарушении
Пожалуйста,луна.

Денис Колокольчиков-2   21.04.2002 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.