Семнадцать строчек
Зимой возьму я,
Семнадцать строчек
На нем срифмую.
На нем срифмую
Семнадцать строчек
И нарисую
Зимы кусочек.
Зимы кусочек
Я в рамку вставлю
На стол рабочий
Ее поставлю...
Кто видеть хочет -
Увидит в рамке
Зимы кусочек,
А кто не очень -
Пустой листочек...
Свидетельство о публикации №102041400639
Евгения Журавлевская 21.05.2017 22:56 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Бутко 16.10.2017 13:20 Заявить о нарушении