Досуг
Мне довольно стыда.
Не жди. Не скажу.
Никому. Никогда.
Но мой монастырь
Будет только внутри,
Не нравится ширь -
Отвернись, не смотри.
Пусть так. Мне любовь
Даст и пищу, и кров.
Уйди. Не злословь.
Нет мне дела до слов.
Развязен мой смех,
Я немного пьяна.
Я выбрала тех,
С кем я буду одна.
Не жди меня там,
Где меня больше нет.
На смену цветам
Встанет розовый цвет.
Им тело горит
От помады подруг...
Два - семь - два - два - три...
Шесть - пять - восемь.
Досуг.
Свидетельство о публикации №102041400608