Нас солнце мягко кутает теплом

Над морем чайки с криками летают
Летят, волнуются, пикируя  на пляж
За наглость крошки хлеба получают
Смешно по гальке семенят. Кураж.
А мы лежим на солнечной поляне
Нас солнце мягко кутаем теплом.
Оно плечо пригреет, соль щекочет длани
Плывут спокойно мысли ни о чем
Морской прибой накатывает волны
И свежий ветер чувственно бодрит
Мне так легко с тобой и на душе спокойно
А время безмятежно и легко летит.

2000


Рецензии