Когда
elena_tolmazan
Когда печаль
моя нежна,
И голос ранит
низким стоном,
Твоя нездешняя
душа
Меня спасает
от истомы.
Я сомневаюсь,
я мечусь,
Я не достигну
совершенства,
Чтоб пить с твоих
печальных уст
Нектар свободы
декадентства.
Свидетельство о публикации №102041400059
Ярко.
Н.Т.
Шонн-Тигра Ночной 14.04.2002 02:26 Заявить о нарушении