Не забыть...

Я люблю тебя. Не потому ли
С каждым днём мучительнее жить.
В городском однообразном гуле
Я хотела б многое забыть.

Не забыть. Забудится не скоро
Горечь растворённая во лжи.
Помоги мне. ты моя опора-
-Всё неправда, я приду.-Скажи!


Рецензии