Зверушка
Нельзя без опаски -
Сбиваемся в стайки
По типу окраски,
Убьет, не влезай!
Я шифруюсь под массу,
Я прячу глаза,
Дабы к месту и в кассу.
Я выше? Согнусь
Я умна? Поглупею.
Заслуженный плюс:
Я себя не жалею.
Животное, тварь,
Лишь лицо человечье.
Попробуй ударь -
Извернусь и отвечу!
Ловушки, уловки,
Улыбки-булавки,
Всегда без страховки...
Что ж, делайте ставки!
Не сдохну, фиг два,
Вот натура-то сучья:
Я тем лишь права,
Что жива и живуча.
Свидетельство о публикации №102041400576
Евгения Журавлевская 21.05.2017 22:50 Заявить о нарушении
Возьмите зонтик на прогулку - обещают дождь!
:)
Вера Сергеевна Бутко 16.10.2017 13:18 Заявить о нарушении