Воздуха не стало в этом романе

Воздуха не стало в этом романе.
Так нравится красный цвет, и уже давно.
Ничто не кончено, ведь планы –
Это то, что до сих пор невозможно понять…
Невозможно понять.
Пусть не такой, как все,
И молчание выдает тебя.
«Удивительно»
И это тянет.
Остановка…молчание,
Письма…взгляды.
Что еще может светить в этом мире,
Когда танец ничего не обещает,
А ревность… ревность– мерило чужой любви.
Враг, которого не могут понять,
Заглядывает в целующие глаза.
Его, ее весна разбивается летом,
И только осенью начинается новый год.
(июль1997)


Рецензии