Я хочу станцевать для тебя стриптиз!
Искупаться в твоих овациях...
А потом взять петлю, привязать за карниз,
И шагнуть с неподдельною грацией.
Чтоб тебя хоть немного ужалила дрожь,
Ведь тошнит от тупого бездействия!
Ты без цели,шатаясь, по миру идешь,
проклиная других, лицедействуешь.
Мы гадаем по буквам, как в "поле чудес",
Но уйдешь ты, увы, без приза!
Мне ведь рано еще брать билет до небес....
...Сегодня , мой друг, без стриптиза.
Свидетельство о публикации №102041400562
Ved Mochka 17.04.2002 09:00 Заявить о нарушении