опять поругались... ей...
каждый раз, всякий раз
кто не прав?
может ты?
может я?
или МЫ?..
мы старались
со вчера
может раньше?
чуть позже?
мы...
мы? НЕРЕАЛЬО
нас нет
больше
всегда
ОТНЫНЕ
я зла на тебя
я зла на тебя?
о, это больше
чем ПРОСТО злость
это конец
моему терпению,
твоему хотению
быть со мной
играть...
я кошка
в твоей мышеловке жизни
я ТАК больше
НЕ МОГУ
НЕ БУДУ
НЕ ХОЧУ
хватит изводить
бить кнутом
слов...
потом...
...................
БАСТА....
...
Свидетельство о публикации №102041400549
Понравилось.
Адель Д. 16.04.2002 18:46 Заявить о нарушении
спасибо:-)
с уа.
Ionochka 16.04.2002 22:14 Заявить о нарушении