Прикоснись, присмотрись, прошепчи...

Прикоснись ладонями к моим волосам,
и руками укутай сильными.
Присмотрись: море счастья в моих глазах!
Покорми меня апельсинами...
Прошепчи, что будешь меня хранить,
и беречь мои плечи хрупкие...
Мне бы в этих ладонях всю жизнь прожить,
сизокрылой порхая, голубкою!


Рецензии