Со слов Создателя

Я в ладони планету взял.
К сердцу самому нежно прижал.
Несомненно - тогда я знал,
Когда Ноев Ковчег послал,

Что им трудно придётся тут.
Но тебя они не убьют.
Повзрослеют и дальше уйдут.
Только дети останутся тут.

Дети будут тебя любить.
Дети будут тебя холить.
Повзрослев - будут уходить
И в просторах Вселенских жить.

На тебе же построят Рай.
Так люби их, не обижай.
Помоги им на ноги встать,
Чтобы жизнь возродить опять.


Рецензии