Все будет хо-ро-шо!
Давно.
И нежным матом поют сверчки,
И жизнь-говно!
И мыслей шумный балаган
Сойду с ума!
Летающим вдруг стал стакан,
Я его из окна!
Одела с утра цветное белье
Просто так для себя.
Сосед-урод!Е-мое!
Пялится на меня.
Допиваю чай свой, как всегда
Бегу.
Было бы спешить куда...
Тяжело дышу.
На лавочке друг друга грузят алканы
Уже в умат.
Им нет(у) дела до весны-
Пьют все подряд.
Зато у них, что ни спроси-
Дадут ответ.
Ты им тройного подгони,
Если пива нет.
А в общем-то все на мазях,
Не бери в серьез.
Сверчков потравим вот на днях,
Решим и твой вопрос.
Свидетельство о публикации №102041400501