Лунные скачки!

снова лунные пони...в небе звездные скачки...
снова в заезд,быть не может иначе
белыми нитками небо сшивают
люди и кони...искры с подков выбивают
вот уже старт...и накал напряженья
еще пару секунд и все небо в движенье
кто на медвядях,а кто на циклопах
кто-то алюром и кто-то галопом
кто на дельфине...и кто-то на тачке...
выстрел стремительный и начаты скачки
сразу вперед вырывается пони
кажется пони никто не обгонит
небо пестрит разноцветными красками
и на земле все глядят уж с опаскою
знают когда из подков выбиваются искры
прятаться нужно в дома очень быстро
искры не искры...то камни небесные
метеоритным дождем сверху ...мы грешные
кончутся скачки и снова затишье
слышно мне будет как в подполе мыши
что -то грызут не принимая участия
все перегрызть -это ли счастье?
хочется снова мне пОнебу маятся
жизнь без тебя -нужно покается
грешной душой все понимая
выше лечу...к звезде поднимаясь
может и мне разрешат быть на скачках
может устроюсяь я звездною прачкой
буду стирать я белье голубое
с небя всегда быть могу я с тобою!!!!!


Рецензии