Я не знаю, что ответить

Я не знаю,что ответить
На признание твое.
Вон луна на небе светит.
Как присвоишь ты ее?
Светят звезды,светит солнце
И у них хозяев нет.
Почему же ты смеешься?
Разве это не ответ...


Рецензии