Расставить точки все над...

Расставить точки все над «і»,
Забыть о том, что без начала завершилось,
Одеться в счастье напрокат и
Убеждать, что пленка жизни засветилась.

Но нет ни сил, ни страстного желанья врать
Своим глазам, которые невольно быль снимали.
Есть только горькое стремление узнать,
Какую боль они всегда не замечали.

Но, будучи под властью сольных негативов,
Не зная красок вовлеченных в кадр страстей,
Они снимают лишь слияние мотивов
И оставляют все молчанью памяти моей.


Рецензии