За вечностью молчания...
И недосказанностью всех времен
Слышен лишь шепот покаяния
И льется неизведанность имен.
Нас путает туман сознания,
Вулкан эмоций преграждает путь,
Молниеносность мысли переходит в манию,
Печаль любви нам прожигает грудь.
Мы разрушаем замок жизни,
Объединяем доброту со злом,
А Ненависть – лишь только свистни -
Уже поет над ушком соловьем.
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»,
Чтобы не умереть в сознании от тоски.
А мы все покрываем вековою пылью
И дышим ей… до самой гробовой доски
Свидетельство о публикации №102041400454