Зел ным пологом...

ЗелЈным пологом дырявой парусины
Лес защитит тебя от ярости дождя,
Ты тосковать не будешь без огня
В копчЈном зеве старого камина.
ВсЈ это будет ново для тебя.
И хвои слой сухой под водопадом,
И ствол замшелый с нежною щекою рядом,
И белка чЈрная,затихшая в ветвях.
И сполох молнии,очерчивая тени,
Не испугает тебя в этот странный миг,
И лошади,косящей глазом,хрип
Тебя не отвлечЈт ни на мгновение.
Здесь,верю я,ты обязательно поймЈшь,
Что лес и мир созвучны и едины,
И этой ночью,при свече пугливой,
Ты наконец счастливою уснЈшь.


Рецензии
Хорошо, понравилось... Ритм и вправду "лесной", убаюкивающий... а как хорошо в лесу спится!
Удачи!

Гена Герасим   18.05.2002 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что заходишь.Всех благ!

Сat Rexx   19.05.2002 21:42   Заявить о нарушении