Приручаем...
о своей одинокой, непокорной свободе.
И потом терпеливо принимают от нас
и улыбку, и камень, и пищу, и смерть.
Приручаем людей...И они привыкают
к пониманью и дружбе, любви и доверью.
И когда мы однажды просто мимо проходим,
они смотрят нам вслед больными глазами.
Где-то на небесах мы очнёмся в печали,
но уже будет поздно о прошлом жалеть.
Свидетельство о публикации №102041400449