Может просто любовь?

Весенний проспект расцветает зонтами,
А в лужах купается пасмурный день.
И вновь, измеряя пространство шагами,
Ты ищешь давно позабытую тень.

В толпе среди сотен случайных прохожих
В вагоне Метро и в потоке машин
Девчёнок совсем на нее не похожих
Увидишь. А вечером снова один.

И время бежит не считаясь с часами
И дней кружева заплетаются вновь,
Но где? Под какими теперь небесами
Ты встретишь её - может просто любовь?!


Рецензии
какой классный стих!! такой легкий и пружинящий ритм, созвучье слогов, безупречная рифма, а главное - столько весенней любви и грусти передается прямо в сердце!..

Оксана Линовицкая   25.09.2012 22:10     Заявить о нарушении