СПИД

Всё в жизни когда-то проходит
Проходят дожди и снега,
Всё в жизни куда-то уходит
С великих кругов бытия;
           ---
И капли росы что очистили поле
И утрений тайный туман,
И вечное время всё это омоет
Как бурный слепой ураган.
           ---
Ты чувствуешь тяжесть
В руках и ногах,
И резко темнеет в глазах,
И ты понимаешь, что близок тот час,
Когда ты изчезнешь.И страх
Струится по венам со скоростью света,
И знаешь что ждёт тебя крах.
Но всё победит красота и любовь,
Закончится этот маразм...
           ---
Но нет,не закончится,
Голос внутри упорно тебе говорит
А жить дико хочется-
Только свеча,уже как-то тускло горит...


Рецензии