Выключи звук, выключи свет...

Выключи звук, выключи свет-
Замкнутый круг, нас больше нет.
Больше нас нет и не там, и не здесь,
Ты вышла вся, я вышел весь...
Дверь распахни, окна открой,
До звездного неба дотронься рукой,
Коснись откровенья луны, тишины,
Коснись бирюзового цвета волны.
Вдохни воздух чистый, тягучий как мед,
И в комнату дух наслажденья войдет.
Войдя, он окутает словно туман,
И вновь для тебя он откроет капкан.
Заставит забыть о земном бытие,
О доме, знакомых, друзьях и семье.
Заставит забыть о заботах мирских,
Лишь миг-и ты больше не вспомнишь о них.
Заснешь в его цепких, надежных руках,
Заснешь и забудешь мучительный страх,
Твой сон будет так же прекрасен как ты,
И в мир неземной он протянет мосты.
Тебя позовет он с собой в никуда,
Туда, где на солнце сверкает вода.
Туда, где и ночью светло как и днем,
Туда, куда все мы когда-то придем...
Не бойся, я буду встречать тебя там,
И я покажу тебе сон этот сам.
Я знаю, я вижу:ты хочешь туда,
И ты позабудешь про все навсегда,
И ты не услышишь в твою дверь чей-то стук,
Выключи свет, выключи звук...


Рецензии