Он пришел.. Последний восход... 20 Апр. 2001г
Опоздав всего на секунду..
Прозвучал последний аккорд,
Но фальшиво и как-то нудно..
Торопливая вязь шагов
Увела взгляд от сути к краю..
За лохматостью облаков
Ничего больше не различаю..
Я не жду ничего извне...
Не ищу ничего снаружи..
Боль моя, ты живешь во мне..
Хоть с тобой мы как прежде не дружим...
Он пришел последний закат..
Не спешил.. время мне давая
Поглядеть вперед и назад..
Перед тем как шагну в бездну с края..
20.04.01
Свидетельство о публикации №102041400402
Языков Олег Юрьевич 18.08.2002 14:59 Заявить о нарушении