Торопливые партбилетчики...

Торопливые партбилетчики
Побросали красные факелы
Как один нацепили крестики
По церковным углам плакали.
Христосуясь сочно, по дедовски
Похватали свечки сО стыду
Забывали свои ведомства
Появляясь публично Господу.
На алтарь политической важности
Преклонили свое прошлое
Перекрыли канал гласности
Подогнав под свое тождество.
Вся Россия перелопачена
Основная идея растрачена,
А они очень рады, грешные
Что такие во всем успешные…


Рецензии