Переход на летнее время
Время,годы, перемены
Час на память, память часа
День приходит часом раньше
И зима виясь ужами
Ужимается в бумажку
Лист измятый календарный
Год бездарный в лист измятый
Отползает тень в сплетенье
Лоз и ягод виноградных
И весна вползает тоже
Хоть ни в чем не виновата
Свидетельство о публикации №102041400396
А это стихотворение просто заворожило! Вы случаем не волшебник?
Чепушилка 10.11.2002 16:21 Заявить о нарушении