Осень за окном...

Я смотрю в застекольную вечность,
Я вкушаю её аромат,
Ощущаю её бесконечность
И смотрю, как кружит листопад.

Листья в страстном, волнующем танце,
Завивается возле ребят.
Кто-то в школу спешит с большим ранцем,
Тех кто меньше, отводят в детсад.

Вот собачка по улице бродит,
Ноги двигает, еле дыша:
Загрустила, что жизнь уж уходит,
Что последняя осень пришла!

Мимо девушка смело шагает,
Хочет чей-то привлечь нежный взгляд;
Но сегодня меня удивлят,
Только то, как кружит листопад!


Рецензии