В поисках любви

Ангелу посвящается.
С тобой расставшись навсегда,
Хочу искать я новой встречи,
Вернуть назад тот тёплый вечер,
Когда не сказаны слова.

Слова, что сказаны тогда,
О них ничуть я не жалею, -
Без правды жить ещё труднее,
Ведь сладость лжи не для тебя...

Быть может, снова позвонишь?
Смогу услышать чистый голос,
И буду снова я прикован
К твоим прекраснейшим словам...

Осуществлю твою мечту:
В Москве гулять мы будем ночью,
А летом, если ты захочешь,
Я с моря привезу звезду.
14:00  14 апреля 2002.


Рецензии