ПММЛ

Ангелу посвящается.
Тебе понравиться хотел,
Читал стихи о прежних чувствах,
Желая к ним назад вернуться,
К тебе я чувства проглядел.

Прости меня, моя любовь!
Тебя убил, едва родилась.
Я заслужил твою немилость
И говорю теперь: прости...

Прощенья твоего ль достоин?
Я подорвал твои устои,
Разрушил то, что не построил.
И вот - расстались навсегда...
11:45  14 апреля 2002.


Рецензии