Полёт Ангела

Ангелу посвящается.
Ты мне не снилась никогда...
И лишь теперь, когда расстались,
Тебя увидел я в печали, -
Подарок сделала судьба.

В твоих глазах была гроза -
Ты в этот раз не улыбалась,
Моё лишь сердце грустно сжалось,
Ведь расстаёмся навсегда.

Тебя запомню я другой:
С улыбкой радостной во взоре,
С лучистым взглядом цвета моря,
Такой, как встретил я тогда.

Я не забуду никогда
Глубины вод в густых ресницах,
Где можно взгляду заблудиться,
И лучик солнца в волосах.

Плеснула солнышком весна,
Позолотив твой лик красивый,
И ты была по-детски милой.
Такой запомню навсегда.
11:30 13-14 апреля 2002.


Рецензии