Я его.. , а он.. to MG
Большое спасибо Пусичке.
Беспредельный, безнадежный
В мире мрак, и мрак в груди...
Бесконечный, неизбежный -
Тихий стон: "Не уходи..."
Твой взгляд пустой, душа немая
И близкий голос в - далеке...
Слиянья с прошлым не желая,
Следы смываешь на песке...
Принес я боль страданий вольных
В тот мрачный дом, тебя молить...
Где силой мыслей непокорных
Хотел свой страх похоронить...
Кричу от боли в мрак покойный,
А Он немеет зов глуша...
В слезах пред ним, с душой покорной:
В ответ - лишь холод...все круша...
Беспредельный, безнадежный
В мире мрак, и мрак в груди!
Бесконечный, неизбежный -
Застилает мои дни.
Свидетельство о публикации №102041400273
Кто хотел, ^^^ тот понял, друг. $$$
*)А Пусичка, енто такая поэтесса.
____________________________________________
А шо, мня и правду инихто не понял??
Mg 11.06.2002 11:55 Заявить о нарушении
А Вы меня, между прочим, также неверно поняли.
В следующий раз буду кусаться.
P.U.S 11.06.2002 18:00 Заявить о нарушении