Дом у пристани часть вторая

Разорванное небо над водой
Кронштадтский рейд, забитый кораблями
В моей груди горит еще огонь
Огонь любви к тебе моя родная

Наш дом у пристани тоскует о тебе
И радость не спешит в него вернуться
Мне шелест листьев слышится во сне
В тот самый миг, когда пора проснуться

Но ты ушла, ни слова не сказав
Ушла с последним всполохом заката
И я опять перед вратами ада
Стою один на выжженной земле.


Рецензии