Дорога в сад

Проходят дни, но легче на душе не стало
Они уносят прожитое прочь
Но память мне тревожит постоянно
Твой образ милый и твоя любовь

Судьба нас наказала за ошибки
На перекрестке будничных проблем
Она дала нам разные тропинки
Закрыв для нас дорогу в сад камней

Теперь в саду живут другие двое
Нам не дано теперь попасть туда
Где все вокруг наполнено любовью
И воздух и земля и тишина


Рецензии