Сад камней
Дает нам лишний час принять решенье
Но мы по прежнему упрямые с тобой
И не хотим искать дорогу к примиренью
Там тишиной наполнены века
И время там не властно над камнями
Там ветрами примятая трава
Среди камней любуется цветами
Я знаю точно семь камней в саду
Но вижу только шесть и в этом весь секрет
И в жизни так же камень тот ищу
Но видно не найду до смертных дней.
Свидетельство о публикации №102041400267