Вечный круг

Намотав километры дорог
Испытав и любовь и разлуку
Я как загнанный зверь рвусь вон
Вон из этого вечного круга

Круг за кругом и так каждый день
День за днем год за годом
В бегах от погони. Не могу оторваться вперед
Видно так суждено мне судьбою

Знаю, есть где-то он сад камней
Где могло бы все быть по-другому
Только я продолжаю свой бег
Расставаясь с тобой и с любовью


Рецензии