Письмо из прошлого

Я получил твое письмо
С одним вопросом, что же дальше
Спешу сказать тебе одно
Мой друг я ненавижу фальши

К чему стараться обмануть
Зачем отыгрывать секунды
Стараясь слева заглянуть
Стараясь, справа срезать угол

Быть может лучше сразу в лоб
Пускай и под шальные пули
Так сразу ясно кто есть кто
Зачем пришел и что задумал

Быть может слишком круто я
Быть может, чем тебя обидел
Ты уж прости за то меня
Я слишком много в жизни видел.


Рецензии