Тяжкий груз

Все в этом мире опустело
Когда закрылась дверь в ночи
Куда идти и что мне делать
Измены не смогу простить

Идти к друзьям они помогут
Мне эту боль перенести
Но тяжкий груз твоей измены
Мне одному теперь нести

Вот так бывает в нашей жизни
Не все готовы вечно ждать
Но все же камнем в мою спину
Тебе не стоило бросать

Боль отойдет, душа оттает
Раскрасив акварелью мир
Но иногда тоска заглянет
Ночной тревожа мой эфир.


Рецензии