Мой друг

Бывает в жизни так, когда весь свет не мил
И в этот миг спускаются к нам Боги
Чтоб вывести нас снова на дороги
И помогают нам не сбиться с них

Мой друг! Мне трудно не понять
Когда весь свет не мил бывает
И Боги вниз с небес взирают
Чтоб нас заблудших отыскать


Рецензии