Позабыл я слова

Не могу оторвать взгляда
И не в силах сказать слова
Лишь хочу, чтоб была рядом
Та, которой я был околдован

Я молчу, все слова позабыты
Я не в силах вздохнуть даже
Сердце в бешенном бьется ритме
Где ж ты раньше была Наташа

Я давно не писал ни строчки
Мою грудь наполнял лишь пепел
И хотел уж поставить точку
Но не смог. Я тебя встретил.


Рецензии