Желания

Потерял я на веке покой
Мое сердце теперь там где ты
Я у Бога прошу лишь одно
Чтоб исполнил желанья мои

Стать водой, что касается губ
Алых нежных как лепестки роз
Ветром стать и забыв обо всем
Затеряться средь русых волос

Стать огнем, чтоб согреть в холода
Стать стеной и тебя оградить от невзгод
Стать Землей и держать на руках
Может это и есть Любовь.


Рецензии