Пятна лелеять как сталь
на солнце.__________Молча______________мертвую
печаль______________зри._______________В ту даль
на солнце___________молча______________зри.
Молча_______________лелеять____________тоску,
мертвую_____________тоску______________зори,
печаль______________мертвую.___________В ту даль
зри.________________Тоску______________зори.
В ту даль___________зори,______________как сталь.
Свидетельство о публикации №102041400255
Lloyd 22.04.2002 18:00 Заявить о нарушении
А дадаизма в моих стихах случайно нет?
Велес 23.04.2002 12:13 Заявить о нарушении